2. Juli 2015 – Hauptgang & Dessert
- Frittierte Äpfel mit Frischkäse-Creme
- Gewürz-Hähnchen mit Paprikakraut und Kräuter-Dip
- Gratiniertes Kalbsfilet mit Bärlauch-Kartoffel-Püree
- Schoko-Frucht-Röllchen mit Papaya-Shake
- Schokoladen-Törtchen mit marinierten Erdbeeren
- Zanderfilet im Kartoffelmantel mit buntem Gemüse
3. Juli 2015 – Finale
- Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette
- Spargel-Involtini, Feigen-Pesto und Zitrus-Sauce
- Kaninchenfilet im Brotmantel mit Belugalinsen und Artischocken-Chips | Johann Lafer
6. Juli 2015 – Leibgerichte
- Entrecôte mit Mini-Schupfnudeln
- Fleischküchle mit Kartoffelpüree
- Hähnchen im Parma-Mantel
- Kabeljau mit Kartoffelstroh
- Surf and Turf mit Erbsen-Püree
- Thailändisches Hähnchen-Curry
7. Juli 2015 – Vorspeisen
- Belgische Zwiebel-Suppe mit Schinken-Brötchen
- Pastinaken-Suppe mit Zander-Ravioli
- Ricotta-Spinat-Nocken mit brauner Butter
- Tomaten-Suppe Aztekische Art mit Quesadilla
- Lachs mit Linsen, Avocado-Mousse und Feldsalat
9. Juli 2015 – Hauptgang & Dessert
- Beeren-Nuss-Crumble mit Tonkabohnen-Sahne
- Crêpes mit karamellisierten Birnenspalten
- Flämischer Schmortopf mit Pommes frites
- Lammrücken mit Gorgonzola-Graupen-Risotto
- Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirschen
- Süßkartoffel-Mango-Pfanne mit Garnelen
13. Juli 2015 – Leibgerichte
- Louisiana Garnelen-Okra-Hush-Puppies mit Zwiebel-Dip
- Mozzarella-Strudel mit Fenchelschaum
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle
- Wildkräuter-Salat mit frittiertem Landei
- Zanderfilet mit Petersilienwurzel-Püree
- Zürcher Geschnetzeltes mit Knöpfle
14. Juli 2015 – Vorspeisen
- Frittierte Tomaten mit Garnelen und Buttermilch-Sauce
- Gefüllte Gurken, Krabben-Creme, Rote-Bete-Carpaccio
- Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous
- Lachs-Tatar mit Rösti und Dillschaum
- Rinder-Carpaccio mit Trüffel und Basilikum-Sauce
15. Juli 2015 – Hauptgerichte
- Der weltbeste Burger mit Süßkartoffel-Pommes
- New Orleans Lachs mit Bourbon-Glaze und Rosen-Chips
- Rehfilet mit Kartoffelpüree und Pfifferlingen
- Seeteufel-Saltimbocca mit grüner Quinoa und Ratatouille
20. Juli 2015 – Leibgerichte
- Backhendl mit Rahmgurken und gegrillter Zitrone
- Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei
- Chicken Curry mit Jasmin-Reis
- Hähnchen-Geschnetzeltes mit Knödel und Bierkraut
- Kaninchenfilets mit Vanille-Curry-Linsen
- Münchner Schnitzel mit Blumenkohl
22. Juli 2015 – Hauptgerichte
- Forelle Müllerin Art mit Wasabi-Gurken-Salat
- Gefüllte Hähnchenkeulen mit Blutwurst und Cassis
- Kartoffel-Hack-Klöße auf Rote Bete-Salat
- Tilapiafilet mit buntem Couscous
23. Juli 2015 – Hauptgang & Dessert
- Flambierte Banane
- Huhn kreolische Art mit rotem Bohnen-Reis
- Mango-Mascarpone-Törtchen
- Rinder-Geschnetzeltes mit Pfifferling-Speck-Knödel
- Seezunge mit Spinat und Thymian-Sauce
- Spreewälder Buttermilch-Plinsen
Mehr Rezepte aus Juli 2015 liegen mir nicht vor.
Kommentar schreiben