01.09.2022 | Nuss-Gerichte
- Walnuss-Kräuterseitling-Pesto | Nelson Müller
- Kaiserschmarrn mit Walnuss-Eis
- Seelachsfilet mit Nuss-Kruste
- Steinpilz-Haselnuss-Ravioli
02.09.2022 | Finale
Rezepte von Nelson Müller
- Maispoulardenbrust im Zucchinimantel
- Hähnchenbrust mit Couscous
05.09.2022 | Leibgerichte
- Beef Lok Lak mit Pfeffer-Limetten-Dip
- Gefülltes Hähnchen mit Mais
- Kalbs-Schnitzel mit Pilz-Rahmsauce
- Kaninchen-Roulade mit Graupen-Risotto
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
- Poké Stack mit Garnele
06.09.2022 | Vorspeisen
- Fish-Cakes mit Rotkohl-Coleslaw
- Jakobsmuscheln mit Belugalinsen
- Saiblingsfilet mit Safran-Sauce
- Thailändischer Rindfleisch-Salat
- Wachtelbrust mit Blumenkohl-Püree
07.09.2022 | Vegetarische Gerichte
- Caprese mit Mango-Gazpacho
- Knödel-Muffin und Rote-Bete-Knödel
- Ravioli mit Roter Bete
- Vegetarisches Himmel un Ääd
08.09.2022 | Wald-Gerichte
- Wilder Hotdog | Cornelia Poletto
- Getrüffelter Pilz-Risotto
- Rehrücken mit Maronen-Püree
- Wildschweinrücken im Brotmantel
12.09.2022 | Leibgerichte
- Hirschrücken mit Spätzle
- Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
- Kalbsleber mit Kartoffelstampf
- Lammlachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree
- Rinderfilet mit Karotten-Kartoffelstampf
- Tomaten-Risotto mit Hackfleischbällchen
13.09.2022 | Vorspeisen
- Champignon-Cremesuppe
- Kalb mit Räucherforelle
- Karotten-Suppe mit Krabben
- Polnische Kroketten mit Champignon-Sauce
- Thailändischer Glasnudel-Salat
14.09.2022 | Vegetarische Gerichte
- Kohlrabi-Süppchen | Johann Lafer
- Artischocken-Risotto
- Blumenkohl mit Auberginen
- Indisches Dal mit Kokos-Reis
- Spinat-Ravioli mit Tomaten
15.09.2022 | Wiesn-Schmankerl
- Bayrischer Wurst-Salat | J. Lafer
- Backhendl mit Meerrettich-Dip
- Entenbrust mit Rotkohl
- Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken-Salat
16.09.2022 | Finale
Rezepte von Johann Lafer
- Artischocken-Kartoffel-Salat
- Lammkotelett Saltimbocca-Art
- Reis-Kroketten mit Tomaten-Dip
20.09.2022 | Omas Küche 2.0
ChampionsWeek (Sendung vom 19.09.2022)
- Eier-Ragout mit Rote-Bete
- Entenbrust mit Pommes Paolo
- Gemüse-Maultaschen
- Schinken-Nudeln
- Schweinefilet mit Kruste
- Serviettenknödel mit Pfifferlingrahm
20.09.2022 | Garmethoden
ChampionsWeek
- Frittierte Meatballs
- Gebratener Kabeljau
- Gedämpftes Maishähnchen
- Konfierter Lachs
- Sous-vide Heilbutt
21.09.2022 | Kürbis-Gerichte
ChampionsWeek
- Kürbis-Dreierlei
- Kürbis-Knödel
- Kürbis-Ravioli
- Kürbis-Tacos
22.09.2022 | 2-Farben-Gerichte
ChampionsWeek
- Ziegenfrischkäse mit Erbsen | Björn Freitag
- Grüne Hähnchen-Involtini
- Rinderfilet mit Rotwein-Butter
- Tagliatelle mit Meeresfrüchten
23.09.2022 | Final-Rezepte
- Makrele auf Toast mit Paprikapüree
- Pfifferling-Kartoffel-Törtchen
- Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc
26.09.2022 | Leibgerichte
- Lammkotelett mit Couscous
- Lammrücken mit Semmelbrösel
- Polnische Pierogi Teigtaschen
- Saibling mit Estragon-Sauce
- Tagliatelle mit Pfifferlingen
- Wiener Schnitzel mit Kartoffeln
27.09.2022 | Vorspeisen
- Ravioli mit Spinat-Ricotta
- Schlesische Gurken-Suppe
- Süßkartoffel-Suppe
- Tempura-Riesengarnelen
- Tomaten-Tarte-Tatin
29.09.2022 | Deutsche Klassiker
- Strammer Max | Alfons Schuhbeck
- Hackbraten
- Königsberger Klopse
- Schwäbische Maultaschen
30.09.2022 | Finale
Rezepte von Alfons Schuhbeck
- Wirsingroulade von Zander und Saibling mit Kürbis-Paprika-Sauce
- „Geräucherte“ Paprika-Kürbis-Suppe
Kommentar schreiben