04.10.2022 | Leibgerichte
- Fettuccine mit Bolognese
- Kaiserschmarrn mit Zwetschgen
- Lammkarree mit Pistazienkruste
- Loup de mer mit Gnocchi
- Tagliatelle mit Weißweinsauce
05.10.2022 | Vorspeisen
- Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree
- Kalbs-Tatar mit Thunfisch-Sauce
- Roh marinierter Thunfisch
- Spinat-Nockerl mit Tomaten-Sauce
06.10.2022 | Vegetarisches
- Kürbis-Gulasch | Nelson Müller
- Fregola sarda mit Karotte
- Gyoza mit Kichererbsen
- Massaman-Curry
07.10.2022 | Finale
Rezepte von Nelson Müller
- Ceviche vom Petersfisch
- Petersfisch im Kartoffelkokon mit Limetten-Mayo, Gurken-Spaghetti und Buttermilchsud
10.10.2022 | Leibgerichte
- Garnelen mit Wildreis
- Piccata milanese mit Tagliatelle
- Rinderfilet im Pankomantel
- Taubenbrust mit Belugalinsen
- Tortellini mit Carbonara
- Tortillas mit Garnelen
11.10.2022 | Vorspeisen
- Dampfgegarte Lachsforelle
- Jakobsmuschel-Tatar
- Lumb-Filet mit Weinschaum
- Melonen-Salat mit Gebäck
- Pakoras und Samosas
12.10.2022 | Vegetarische Gerichte
- Blätterteig-Pastete
- Spaghetti mit Miso-Butter
- Vegetarische Gyoza
- Zillertaler Kasnocken
13.10.2022 | Pilz-Gerichte
- Pasta fresca mit Pfifferlingen | Mario Kotaska
- Eierschwammerl-Gulasch
- Mezzelune-Pilz-Teigtaschen
- Pilz-Stroganoff mit Spätzle
14.10.2022 | Finale
Rezepte von Mario Kotaska
- Zanderfilet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout
- Pilz-Kürbis-Curry mit Hackbällchen
17.10.2022 | Leibgerichte
- Blini mit Quark-Creme
- Fisch-Suppe mit Baguette
- Gebackener Honig-Camembert
- Heilbutt mit asiatischem Spitzkohl
- Königsberger Klopse mit Kartoffeln
- Spinat-Käse-Knödel mit Rote-Bete
18.10.2022 | Vorspeisen
- Avocado-Apfel-Tatar mit Lachs
- Jakobsmuscheln mit Kapern-Sauce
- Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen
- Ofen-Kürbis mit Guacamole
- Saibling mit Leche de tigre
19.10.2022 | Vegetarische Gerichte
- Gnocchi mit Ziegenfrischkäse
- Kartoffel-Shiitake-Ravioli
- Orientalischer Dinkel-Couscous
- Ravioli mit Pfifferlingen
- Süßkartoffel-Curry
20.10.2022 | Warenkorb-Gerichte
- Enten-Frühlingsröllchen mit Kürbis-Chutney | Johann Lafer
- Entenbrust mit Ofen-Kürbis
- Exotische Kürbis-Suppe mit Entenbrust
- Frittierte Entenbrust-Pralinen
21.10.2022 | Finale
Rezepte von Johann Lafer
- Emmer-Blumenkohl-Risotto mit scharfen Rinderhackbällchen in Chili-Sauce
- Enten-Kürbis-Strudel mit Paprika
24.10.2022 | Leibgerichte
- Caesar Salad mit Backhendl
- Dekonstruierte Lasagne mit Gemüse-Sugo
- Düsseldorfer Senfrostbraten mit Reibekuchen
- Gepfeffertes Rinderfilet mit Himbeer-BBQ-Sauce
- Rehrücken mit Portwein-Sauce
- Schweinemedaillons mit Spätzle
25.10.2022 | Vorspeisen
- Avocado-Mozzarella-Türmchen
- Kartoffel-Suppe mit Bacon
- Käse-Süppchen mit Croûtons
- Panko-Garnelenbällchen mit Ananas
- Überbackener Ziegenkäse mit Cherrytomaten
26.10.2022 | Vegetarische Gerichte
- Grüner Bohnen-Salat mit Tahini
- Halloumi mit Tomaten-Paprika-Ragout
- Spinat-Knödel mit Cherrytomaten
- Spitzkohl mit Curry-Karottenstampf
27.10.2022 | Desserts
- Ziegenkäse-Kürbisse auf Schokoladenerde | Nelson Müller
- Brownie mit Salzkaramell-Sauce
- Kuchen-Türmchen mit Heidelbeer-Creme
- Kürbis-Apfel-Ragout mit Mascarpone
28.10.2022 | Finale
Rezepte von Nelson Müller
- Kohlrabi-Garnelen-Strudel mit Krustentier-Sauce
- Garnelen-Tatar mit Kohlrabi-Apfel-Salat
31.10.2022 | Leibgerichte
- Herbstliche Käse-Spätzle
- Nierenzapfen vom Kalb
- Rinderfilet mit Whisky-Rahm
- Tagliatelle mit Surf and Turf
- Taubenbrust mit Serviettenknödel
- Zucchini-Hack-Ringe
Kommentar schreiben