01.12.2015 | Dreierlei vom Weihnachtsmarkt
- Bratwurst-Crumble / Trifle-Cocktail / Schoko-Malheur
- Kartoffel-Süppchen / Zimt-Glühwein / Gefüllte Crêpes
- Pilz-Pfanne / 1001 Nacht-Grog / Mohnschmarrn
- Strudelteig-Päckchen / Spezial-Punsch / Nuss-Kugerln
- Tomaten-Pasta / Parampampoli / Maronen-Kugeln
02.12.2015 | Wichteln
- Backfisch mit mediterranem Kartoffel-Salat
- Kalbsfilet mit weihnachtlicher Champignon-Sauce
- Karpfen mit Kürbis-Püree
- Weihnachts-Bolognese mit Bandnudeln
03.12.2015 | Weihnachtlicher Warenkorb
- Blätterteig-Apfelrosen mit Vanille-Sauce
- Blätterteig-Rosinen-Schnecken mit Marzipan
- Blätterteigtaschen mit Apfel-Marzipan-Füllung
- Skrei im Pancetta mit Bete-Petersilienwurzel-Püree
- Skrei mit Rote-Bete-Püree
- Skrei mit roten Linsen und Wirsing
04.12.2015 | Finale
Rezepte von Alfons Schuhbeck
- Rehrücken mit Glühwein-Sauce, Sellerie-Vanille-Püree und Rosenkohl
- Lebkuchen-Strudel auf Mandarinen-Pistazien-Salat mit Rum-Sahne
07.12.2015 | Weihnachtliche Leibgerichte
- Hirschsteak mit Knöpfle
- Kibbeh-Hackbällchen mit Rotkohl-Orangen-Salat
- Pochierte Hühner-Roulade mit salzigem Bratapfel
- Schweinefilet mit Steinpilz-Risotto
- Wildschweinfilet mit Kartoffel-Walnuss-Gratin
- Zanderfilet mit Kartoffel-Salat
08.12.2015 | Dreierlei vom Weihnachtsmarkt
- Flammkuchen / Feuerzangenbowle / Schoko-Früchte
- Herzhafte Waffeln / Mandarinen-Tee / Blätterteigtaschen
- Kartoffelstampf in Alu / Eierpunsch / Kaiserschmarrn
- Reibekuchen / Heiße Schokolade / Apfel-Pfannkuchen
- Zweierlei Sfiha / Hot Caipirinha / Gefüllte Datteln
09.12.2015 | Wichteln
- Entenbrust mit Bandnudeln
- Frisée-Salat mit Jakobsmuscheln
- Lammlachs mit Spekulatiuskruste
- Rehmedaillons mit Feigen-Chutney
10.12.2015 | Weihnachtlicher Warenkorb
- Gefüllte Pfannkuchen mit Glühwein-Eis
- Gefüllter Hirsch mit Rotwein-Schoko-Sauce
- Hirschrücken mit Kürbispflanzerl
- Hirschrücken mit Semmelknödeln
- Lebkuchen-Eis mit Glühwein-Pflaumen
- Lebkuchen-Orangen-Törtchen
11.12.2015 | Finale
Rezepte von Mario Kotaska
- In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohl
- Blitz-Bratapfel mit Chunky-Vanille-Sauce
14.12.2015 | Weihnachtliche Leibgerichte
- Entenbrust mit Apfel-Rotkohl
- In Rosenwasser gegarte Hähnchenbrust
- Kalbfleisch mit gefüllten Weinblättern
- Kalbsfilet mit Limburger Pilzen
- Kastanien-Suppe mit Portwein
- Stubenküken mit Spätzle
15.12.2015 | Dreierlei vom Weihnachtsmarkt
- Currywurst / Heiße Schokolade / Apfel-Pfannkuchen
- Gebrannte Mandeln / Granatapfel-Punsch / Krapfen
- Sardellenrolle / Gewürzte Milch / Blätterteig-Törtchen
- Weißwurstradl-Spieß / Glühwein / Lebkuchen-Waffel
16.12.2015 | Finale
Rezepte von Horst Lichter
- Hirschsteaks, Johannisbeer-Sauce, Rosenkohl-Püree
- Gefüllter Bratapfel mit Schlagsahne
17.12. – 20.12.2015 keine Sendungen
21.12.2015 | Weihnachtliche Leibgerichte
- Black Tiger Prawn mit Grünkohl-Granatapfel-Salat
- Entenbrust mit Pflaumen-Sauce
- Hirschrückensteak mit Schoko-Preiselbeer-Sauce
- Rehrücken mit Erbsen-Pistazien-Püree
- Wild-Ragout mit Spätzle
- Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto
22.12.2015 | Dreierlei vom Weihnachtsmarkt
- Börek / Glühzauber / Quark-Waffeln
- Chickenwings / Rüdesheimer Kaffee / Spekulatius-Crêpe
- Ofen-Küchlein / Glühwein / Apfel-Birne im Backteig
- Reibekuchen / Fränkischer Bierlikör / Fränkische Ringla
23.12.2015 | Finale
Rezepte von Alfons Schuhbeck
- Schwarzwurzel-Suppe mit geräucherter Gänsebrust
- Kross gebratener Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Sauce und Birnenspalten
- Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten
24.12. – 27.12.2015 keine Sendungen
28.12.2015 | Silvester-Leibgerichte
- Dekonstruiertes Raclette
- Lachs-Frikadellen mit Gurken-Nudeln
- Lammlachse mit orientalischem Pilaw
- Pochierter Wolfsbarsch mit Orangen-Sauce
- Rinderfilet mit Steinpilz-Champagner-Risotto
- Zanderfilet mit Feigen-Weißwein-Sauce
29.12.2015 | Silvester-Katerfrühstück
- Börek und Mini-Köfte / Feldsalat-Lassi
- Brotzeit mit Aufstrichen / Vitamin-Boost
- Jakobsmuscheln mit Zitrone / Orangen-Kaffee
- Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar / Grüner Smoothie
30.12.2015 | Finale
Rezepte von Alexander Herrmann
- Blaubeer-Caipirinha-Sorbet-Shooter
- Gebratene Riesengarnelen mit Avocado-Wasabi-Creme
- Lachs-Tatar mit Zitronen-Crème fraîche
- Mit Kräutern gefüllte Schweinemedaillons mit Champagnerkraut und Parmaschinken-Kartoffeln
Kommentar schreiben