02.04.2015 | Finale
- Gebratener Mozzarella und Blattsalat
- Das perfekte Steak | Horst Lichter
- Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur | Horst Lichter
- Orangen-Quark
- Zweierlei Schokoladen-Creme mit Himbeeren
08.04.2015 | Vorspeisen
- Bachsaibling-Tatar mit Chili-Ananas-Chutney
- Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß
- Lachsfilet mit Reibekuchen
- Piccata von der Aubergine
- Wachtelei in Nuss-Panade mit Topinambur
09.04.2015 | Hauptgang & Dessert
- Beeren-Soufflé mit Mandeln
- Gemüse-Curry mit Hühnchenbrust
- Lachs mit Zuckerschoten-Bohnen-Salat
- Mango-Eis und Mango-Salat
- Pistazien-Eis auf Knusperteppich
- Provenzalisches Eierlikör-Tiramisu
- Schweine-Geschnetzeltes mit Lavendel-Sauce
- Seeteufel-Medaillons mit Kaffirlimetten-Risotto
10.04.2015 | Finale
- Kalte Gurken-Suppe mit gebackenen Garnelen
- Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
- Schnitzelchen vom Steinbeißer | Björn Freitag
- Himbeer-Törtchen
22.04.2015 | Hauptgerichte
- Adlerfisch mit Kartoffelsotto
- Flusskrebs-Ravioli mit Safranschaum
- Kalbsfilet mit Kohlrabi-Gratin
- Kartoffelwaller mit Dill-Gurken
Mehr Rezepte aus April 2015 liegen mir nicht vor.
Kommentar schreiben