04.03.2015 | Hauptgang & Dessert
- Armer Ritter-Röllchen mit Orangen-Sauce
- Entenbrust mit Maronen-Püree
- Himbeer-Pfirsich-Mascarpone-Trifle
- Mohn-Eis mit Pflaumen-Sauce
- Rinderfilet mit Cassis-Feigen
- Steinbutt-Röllchen mit Kartoffelbällchen
- Thunfisch-Tataki mit Madras-Kartoffeln
- Warmes Schoko-Törtchen
05.03.2015 | Finale
- Confiertes Wolfsbarschfilet auf Glasnudeln | Johann Lafer
- Chili-Kirsch-Crumble mit Vanille-Sahne
- Rosmarin-Eis mit Sake-Pflaumen
- Walnuss-Ingwer-Röstbirne mit Karamell-Sauce
09.03.2015 | Leibgerichte
- Gefüllte Hackbällchen mit Kartoffelstampf
- Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarin-Drillingen
- Hähnchenbrust-Medaillons im Parmesan-Mantel
- Rinderfilet mit Haselnuss-Schupfnudeln
- Schwarze Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce
- Schweineschnitzel mit Currystampf
10.03.2015 | Vorspeisen
- Gefüllte Mozzarellakugeln mit Quark-Brötchen
- Kalbs-Carpaccio mit Oliven-Tapenade
- Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing
- Lauwarme Entenbrust mit Feldsalat
- Riesling-Kräuter-Suppe mit Zander-Tatar
11.03.2015 | Hauptgerichte
- Lammfilet mit Couscous-Salat
- Rosmarin-Hähnchen mit Peperonata
- Scharfes Thai-Huhn mit Pak Choi
- Seeteufel mit Kräutertaschen
18.03.2015 | Hauptgerichte
- Mediterrane Hähnchen-Pfanne
- Perlhuhnbrust mit Gemüse
- Rinderfilet mit Steinpilz-Risotto
- Seeteufelröllchen mit Garnelen-Frischkäse
25.03.2015 | Hauptgerichte
- Hähnchenbrust mit Pak-Choi-Risotto
- Iberico Kotelett mit Döppekooche
- Lammlachs mit Mango-Chutney
- Rinderfilet mit Schoko-Chili-Sauce
26.03.2015 | Hauptgang & Dessert
- Grieß-Pudding mit Mango-Grappa-Sauce
- Indisches Rinder-Ragout mit Basmati
- Kölsch-Eis mit bergischen Waffeln
- Lachsfilet mit Meerrettich-Hollandaise
- Limoncello-Quark-Creme mit Erdbeeren
- Pochierte Hackbällchen mit Rösti
30.03.2015 | Leibgerichte
- Hähnchen-Birnen-Geschnetzeltes
- Hirschmedaillons mit Walnusskruste
- Kaninchen auf kanarische Art
- Schweineschnitzel mit Kartoffelrösti
- Spaghetti-Burger mit Rindfleisch
- Wiener Schnitzel mit Champignons
Mehr Rezepte aus März 2015 liegen mir nicht vor.
Kommentar schreiben