Rezepte von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer aus "Kochen mit Martina und Moritz"
Dies hier ist nur eine kleine Rezeptauswahl. Mehr Rezepte gibt es auf der WDR-Seite
...oder hier: Weihnachten · Regionale Küche · Zutaten · aktuelle Rezepte
Desserts
Kuchen & Mehlspeisen
- Amaranth-Pfannkuchen, süße
- Amerikanische Waffeln
- Apfel-Kuchen, der schnellste der Welt
- Apfel-Kuchen von Tante Marie
- Aprikosen-Muffins
- Birnen-Pie
- Bretonische Crêpes
- Buchweizen-Speck-Pfannkuchen
- Der beste Käsekuchen
- Der schnellste Apfelkuchen der Welt
- Friesischer Pflaumenmus-Streusel
- Grundrezept für süße Muffins
- Käsekuchen
- Käse-Muffins
- Käseschmarrn mit Kopfsalat
- Kokos-Muffins
- Mandel-Muffins
- Muffins - Grundrezept
- Pancakes
- Pflaumenmus-Streusel
- Pillekuchen oder Pillekoken
- Poffertjes
- Rhabarber-Pfannkuchen – süß und salzig
- Rhabarber-Quark-Torte
- Rötsch – Herzhafte Pfannkuchen
- Schoko-Muffins
- Schwedischer Schoko-Kuchen: Kladdkaka
- Süße Amaranth-Pfannkuchen
- Tante Maries Apfel-Kuchen
- Walnuss-Küchlein
- mehr Kuchen-Rezepte
Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch & Geflügel
- Asiaduftender Brustkern mit Meister-Sauce
- Asia-Hähnchen aus dem Wok mit Reis
- Bratwurst-Schnitzelchen mit Kartoffel-Salat
- Ente mit Pappardelle
- Entenbrust mit Rosenkohl
- Flanksteak
- Frikadellen mit Kartoffel-Salat
- Froschlenden – Schweinefleisch mit Salatköpfchen
- Gefüllte Party-Hack-Kugeln
- Gefüllte Pfannkuchen mit Hack
- Geröstete Markschnitten
- Geschmorter Brustkern mit Blumenkohl-Salat
- Geschmortes Huhn
- Grundrezept Buletten, Frikadellen und Klopse
- Hausgemachte Burger
- Hähnchenbrust mit Frühlingsgemüse
- Hühnerleber-Häckerle
- Hühnermagen-Ragout
- Hühnertopf
- Kalbfleisch-Pie
- Kalbsherz auf Rosenkohl-Salat
- Kalbsnieren in Senf-Sauce
- Kalbsschmorbraten in saurer Milch
- Kalbsschmorbraten in Weißwein mit Kräuter-Knöpfle
- Kalbszunge und Kalbsbries auf Rosenkohl-Kürbis-Salat
- Klassische Rinder-Rouladen mit grünem Kartoffel-Püree
- Kölsche Blutwurst in der Kartoffelrosette
- Kölsche Kaviar / Blutwurst auf knusprigen Kartoffeln
- Köttbullar
- Kronfleisch aus dem Wok
- Kümmel-Braten
- Labskaus
- Lammschulter mit Sellerie-Kartoffel-Püree
- Lewwerknepp / Leber-Knödel mit Majoran-Kartoffel-Püree
- Rhabarber-Gratin mit Hähnchenfleisch und Feta
- Rinder-Gulasch
- Saté-Spießchen mit Erdnuss-Dip
- Sauerkraut-Kartoffel-Topf mit Schnüsskes un Öhrkes
- Schmorbraten vom Lamm
- Schweinepfeffer mit Möhren-Kartoffelstampf
- Schweineschnitzel aus dem Wok
- Short Rib
- Spanische Kartoffel-Hack-Bällchen
- Speckdicken – Herzhafte Waffeln
- Sugo für Pasta
- Unsere Lieblings-Buletten
- Zizies – Bratwurst mit Sauerkraut
- Zitronengras-Steak mit Reisnudel-Salat
Gemüse & Salate
- Beilagen-Varianten für Reibekuchen, Puffer und Rösti
- Bratkartoffeln mit Rührei und Krabben
- Brüh-Kartoffeln mit Rindfleisch
- Burrata mit Chicorée
- Eingelegte Rote Bete
- Eintopf mit Kassler, Sauerkraut und Roter Bete
- Frühlings-Salat mit pochiertem Osterei
- Gefüllter Kartoffel-Auflauf
- Gemüsebett für Fisch
- Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip
- Gratin vom Kartoffel-Püree mit Hackfleisch und Sauerkraut
- Kalte Bohnen-Suppe mit Joghurt
- Kartoffel-Pudding mit Champignon-Ragout
- Kartoffelpuffer Grundrezept
- Kartoffel-Püree Grundrezept
- Kartoffel-Salat mit Frikadellen
- Kartoffel-Salat mit Kresse
- Kartoffel-Salat, schwäbischer
- Kartoffeltopf mit Kokos und Avocado
- Kartoffel-Zucchini-Puffer auf türkische Art
- Käse-Schmarrn mit Kopfsalat
- Knusprige Kartoffeltaschen mit Salat
- Kohlröllchen im Yufkateig mit Tomaten-Tahini-Sauce
- Krautsalat aus jungem Spitzkohl
- Kümmel-Krautsalat
- Lauch-Kartoffel-Suppe mit Buttermilch
- Lauch-Risotto mit Garnelen
- Mangold-Roulade
- Möhren-Gemüse
- Ofengemüse mit Schweinskoteletts
- Olivenöl-Kartoffeln
- Pak Choi mit XO-Parfum
- Puffer französischer Art
- Rahm- und Dill-Kartoffeln
- Reibekuchen Grundrezept
- Rhabarber-Likör
- Rhabarber-Pfannkuchen – Süß und salzig
- Rhabarber-Saft
- Rhabarber-Sirup
- Rheinische Grüne Bohnen-Suppe mit Buttermilch
- Rheinischer Dicke-Bohnen-Topf
- Rösti Grundrezept
- Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes-Tatar
- Sauerkraut-Kartoffel-Topf mit Schnüsskes un Öhrkes
- Shakshuka
- Smørrebrød mit Aufstrichen
- Spinat-Muffins
- Stamppot mit Rosenkohl
- Tuffelschluffkes – Friesische Kartoffelpuffer
- Zwiebeln vom Blech
Kommentar schreiben